Кабачки запеченные с сухариками
27 Сентября 2005 11:30 Просмотров: 2492 Состав: 1 ст.л. супер приправы магги "10 овощей"; 4 ст.л. растительного масла; сок и цедра 1 лимона; 1 зубчик чеснока; 4 маленьких кабачка; 1 луковица; 150г бекона; 50г сливочного масла; 100г свежих крошек белого хлеба. Способ приготовления: 1. Кабачки разрезать в доль. Чеснок раздавить, смешать с приправой магги, с 2 столовыми ложками растительного масла, соком лимона. Полить кабачки и оставить на 15 минут.
2. Лук и бекон нашинковать. Обжарить в оставшемся растительном масле. Добавить сливочное масло, цедру, крошку и зелень. Готовить, помешивая, пока крошки не станут золотистыми.
3. Разогреть духовку до 200 град. Кабачки уложить на решетку разрезам вверх, запекать 7 минут. Выложить на кабачки получившуюся смесь, поставить в духовку еще на 5 минут. | |
|