Биточки с овощами и сыром
07 Сентября 2005 00:00 Просмотров: 2462 Состав: 1 булочка;1 луковица; 500 г смешанного рубленого мяса; 1 яйцо; перец; 3 стебля черешкового сельдерея; несколько стеблей зеленого лука; соль; 1/2 стручка красного сладкого перца; растительное масло; 100 г консервированной кукурузы; 150г сыра гауда; 1/2 чайн. ложки порошка сладкого перца. Способ приготовления: 1. Размочить и тщательно отжать булочку. Очистить и нарезать небольшими кубиками луковицу. Смешать мясо, булочку, лук и яйцо. Посолить и поперчить,
2. Вымыть и измельчить остальные овощи,
3. Разделить фарш пополам, Одну половину смешать с зеленым луком и сельдереем, а другую — с перцем и кукурузой. Приправить фарш сладким
перцем.
4. Сделать из каждого вида фарша по 4 биточка, вдавить в них нарезанный кубиками сыр и обжарить на растительном масле сначала на сильном огне, а затем по 5 мин с каждой стороны на слабом. | |
|