Тел: 8 (343) 373-45-40; 8 (343) 373-45-42 Время работы: вс.-чт. с 12.00 до 00.00; пт.-сб. с 12.00 до 02.00 Адрес: Екатеринбург, Токарей, 24 (подъезд с улицы Заводской-Нагорной либо с Татищева-Сухорукова) Средний чек от: 1000 руб. Бизнес-ланч: c 12:00 до 16:00 200 руб. Кухня: Зашёл пообедать в MIXX, так зашёл, без всякого повода. Вообще, к друзьям надо заходить чаще. Они всегда вас ждут, всегда рады. Я же хожу к друзьям не только поесть-попить, но и просто пообщаться, посидеть в хорошей теплой атмосфере. На мой взгляд, MIXX, дружбе с которым пошёл уже шестой год, как раз, отвечает этим критериям.
Погода была средняя. Жаль, конечно, что на летней веранде посидеть будет уже несколько неосмотрительно - надо было летом чаще захаживать. Летом на местной веранде - изумительно! И одно из главных достоинств, как сказал поэт, "не слышно шума городского". Это именно про летнюю веранду MIXX, где до вас действительно не донесется шум, вся пыль и копоть, которая присутствует на центральных магистралях города.
Впрочем, подождём, когда оно снова придёт, лето, а сейчас в на двух уровнях MIXX, хочешь внизу - поближе к бару, а хочешь и наверху, места сколько угодно, а в душевности сотрудникам заведения, ну никак не откажешь! Вот, за что ещё люблю MIXX, так это то, что приходишь, а вокруг такие знакомые лица! Приятно встретиться с людьми, с которыми так долго знаком.
Сел хорошо, с видом на бар. Официант Тулеген тут же принёс новое яркое цветное меню. Не перестаю удивляться, какое оно получилось. Вроде бы, многое знакомо, а впечатление такое, словно видишь в первый раз. Традиционно начал ознакомление с меню с дегустации местных напитков - капучино с корицей (и сердечком!) и немного коньячку Араспел - исключительно для поднятия тонуса.
Обычно я чередую мясо и рыбу, однако тут мяса захотелось почему-то так сильно, а его было так много, что решил начать обед с греческого салата - гарантированно вкусно, малокалорийно, да и вполне традиционно. Далее заказал уху, она же "юшка русская", готовят её тут так, что не знаю с чем и сравнить. Картинка полностью соответствует и превосходит все мыслимые стандарты. Опять же, что нравится, следующее блюдо здесь никогда не подадут прежде, чем вы не закончите с предшествующим.
От себя замечу, нельзя не упомянуть чудный салат, который мне было доверено продегустировать, как постоянному посетителю. Как называется, честно говоря, находясь в теплых чувствах, не записал, а снимок по той же причине малость не вышел - темным получился. Однако было вкусно, для краткости скажем - немного овощей, отварная курочка и ничего лишнего!
Однако, вот и "юшка русская" подоспела! Юшка - это наваристый бульон, однако в нашем бульоне чего только нет! Действительно наваристо получилось, аппетитно, а если её еще с морозу горяченькую похлебать - это такое удовольствие будет! Заранее предвкушаю и жду. После юшки мяска захотелось еще больше захотелось. Телятина Парма - я её никогда прежде не пробовал, тем более, что телятина мне не рекомендована, однако меня убедили, что это никакая не телятина, а самая что ни на есть настоящая говядина, в чём я немедленно и убедился под бокальчик чудного аргентинского Тосо темпранильо, которое здесь подают.
В конце ждал приятный сюрприз, о котором мне сообщила очаровательный менеджер этого заведения Евгения - белый глинтвейн. Вот, казалось бы, всё знанию про MIXX, его кухню и бар, а белый глинтвейн здесь пробую впервые. Спасибо, дорогие хозяева! Думаю, что попробую его ещё не один раз - однако надо дождаться погоды похолоднее. Впрочем, кому не терпится ждать холодов, можно зайти в MIXX уже сейчас и заказать бокальчик белого глинтвейна!
На десертик откушал мороженое ассорти, коего подают много-много. - так принято здесь, чтобы, раз пришёл на "гастрономическое путешествие в MIXX", то будет всё и этого всего будет много. Получил по дисконтной карте приятную скидку, расплатился по безналу. Распрощался с гостеприимными хозяевами и с чувством легкой грусти покинул эти теплые и вкусные стены. В заключение хочу выразить благодарность менеджеру Евгении, официанту Тулегену и всем, кто обеспечил теплый прием гостя, мою большую благодарность. СПАСИБО!!! Комментарии
30 Сентября 2013 12:51 Спасибо за Ваш отзыв.Очень рады, что Вам понравилось. Нам очень важно знать Ваше Мнение. С Уважением,директор кафе-бар "MIXX" Ветлугин Александр | Последние отзывы о Mixx (Микс): Ходил в Mixx. Остался очень доволен абсолютно всем - от вешалки до сервиса, кухни и бара. Приятно, что кафе-бар, вопреки всем обстоятельствам, продолж... Комментариев: нет На улице зной - хочется ветерка, прохлады и даже пива, поскольку день заканчивается. Отправился в MIXX и не обманулся в своём выборе - день открытия л... Комментариев: нет Что можно написать о заведении, которое посещаешь уже шесть лет подряд? Исключительно одно хорошее, иначе зачем сюда ходить. Здесь мне хорошо, тепло, ... Комментариев: нет Оказавшись на ВИЗе, не надо слишком долго размышлять на тему, куда пойти пообедать или поужинать в этот холодный осенний день. Конечно, зайти к друзья... Комментариев: нет |