Время работы: вс.-чт. с 11.00 до 00.00; пт.-сб. с 11.00 до 01.00 Адрес: Екатеринбург, Короленко, 8 (угол улиц Луначарского и Короленко) Средний чек от: 700 руб. Бизнес-ланч: c 12:00 до 16:00 250 руб. Кухня: Посещение нового итальянского ресторана, особенно, если для этого приходится сравнивать его с итальянским заведением, находившимся до этого тут же, всегда нелегкая задача. Тем интереснее, взглянуть, что такое ресторан PrimaVera. Почему PrimaVera? - Потому что Весна. Идёт у нас весна и посещать надо соответствующие заведения. Поэтому идём в PrimaVera!
Ресторан находится на бойком многим знакомом месте - перекресток Короленко и Луначарского. Кажется, уже открылась летняя веранда, но в день, когда я пришел всё ещё только готовилось к её открытию. Встретила хорошо, за что моя благодарность менеджеру заведения Надежде. Сел на привычное место у окна. Огляделся. Зал тот же и всё в чем-то освежился и помолодел, да и посетителей, как мне показалось, в этот будний день заметно прибавилось.
Мой официант - Татьяна. Хороший контактный официант, да ещё в итальянском ресторане, это настоящий клад! Кто мне не верит в этом, пусть посетит PrimaVera и убедится лично. В общем, беседовать с Татьяной, советоваться по составлению заказа, обсуждать кулинарные особенности кухни нового ресторана - это настолько увлекательное занятие, что и про еду можно ненароком позабыть.
Выбрать по-настоящему есть из чего. Глаза разбегаются, чтобы затем собраться вместе и выбрать нечто исключительно вкусное, элегантное, настоящий эксклюзив. То, что выбрал самый эксклюзив, убедился по мере выполнения заказа. Посиделось очень хорошо. Взгляните, например, на оформление столика - эстетично, удобно, запоминается и тянет посидеть здесь снова. Неповторимый на вкус ДжимБимДэвилзКат - грешен, но любви интересные сорта виски, бурбон, бренди. Ну и, конечно, карамельный капучино от бармена Алексея не позабудется надолго - вплоть до следующего недалекого посещения. Оцените рисунок и вы поймете, что вкус не уступает.
Продегустировал салат с индейкой в медовом соусе. Блюдо исключительно легкое и сочное, именно тот случай, когда хочется немедленно взлететь и парить в воздухе. Кстати, а индейка летает? Только сейчас заинтересовался этим вопросом. Шедевром же заказа оказалась норвежская семга под сливочным соусом. Великолепны как все три составляющие (семга, овощи-гриль, соус), так и блюдо, в которое эти ингредиенты соединились в умелых руках повара Николая.
Завершающим приятным аккордом стал легкий очаровательный десерт - бельгийское ванильное мороженое. От себя скажу, ранее пробовать не приходилось, но даже ради только этого стоит зайти в PrimaVera - все кондитеры, попробовав бельгийское мороженое, кусают локти от зависти.
В заключение хочу выразить личную признательность шеф-повару заведения Хромцову Ивану за чудесную итальянскую кухню и неповторимую атмосферу ресторана PrimaVera. Комментариев не добавлено | Последние отзывы о PrimaVera: Всякое заведение хорошо по-своему. Итальянских заведений в нашем городе в последнее время много. Они разные. Среди них есть такие, которые хорошо изве... Комментариев: нет Посещение нового итальянского ресторана, особенно, если для этого приходится сравнивать его с итальянским заведением, находившимся до этого тут же, вс... Комментариев: нет |