Время работы:
пн. с 9.00 до 18.00вт. с 7.00 до 21.00ср.-вс. с 8.00 до 00.00
Адрес:
Екатеринбург, Минометчиков 5 сразу за ТЦ "Ханой", цокольный этаж
Средний чек от:
800 руб.
Кухня:
:-) Сайгон - Вам приходилось слышать о таком баре-ресторане в нашем городе? - Если нет, то мне придется быть в этом вопросе первооткрывателем. =-O Собственно я и сам, проживая на Старой Сортировке, чтобы зайти сюда сделал некоторое усилие, и понял, что слегка подзапоздал :dundun: с этим усилием, поскольку ресторан открылся еще в сентябре.
Где находится? - Минометчиков, 5 - выходите с Таганского ряда в сторону ТЦ "Ханой" 1-ая очередь и сразу за этим зданием слева в первом же здании долгожданная вывеска - "Сайгон". Крутое заведение :gun_bandana: , серъезное, с основательной кухней и внимательными улыбчивыми людьми, которые не отпустят голодным ни одного гостя. Зайдём и мы, предварительно полюбовавшись на фасад заведения (фото на карточке заведения).
:kachayu: Итак, первый этаж - вас обязательно встретят, есть гардероб, наверху 3 или 4 столика, светло! Но нас провожают в цоколь - главное находится здесь. Три зала - один поменьше, другой побольше - там же бар и стойка Ди-Джея, есть еще зал с караоке, но чего-то я не пошел его смотреть - поленился.
Вас обязательно доведут до стола, к вам будут внимательны, постараются разъяснить все и вся, ответят на любимые вопросы, касающиеся вьетнамской кухни. Отдельные слова благодарности хочу выразить менеджеру заведения Аиде - золотая девушка, настоящий клад! :girllove: Мне было так хорошо, она так много сделала, чтобы гостю понравилось. Спасибо! :rose:
Итак, сел в большом зале. Меню огромное, толстое, красочное и с большими страницами, такими же большими картинками и подробными описанием всего, что входит в конкретное блюдо. Добавьте к этому ценные советы Аиды и всё станет понятным.
:hunger:
Поначалу отведал кофе блэк - нечто напоминающее башню, где капельным способом сверху вниз сочился и готовился к встрече с клиентом мой кофе - незабываемые минуты и волнение! А какой чудный вкус - это надо попробовать каждому! :cofe:
Затем был чудный салатик из морепродуктов, снимок которого представлен моим читателям. Помню, что были креветки и много овощей. Затем опять-таки из морепродуктов супчик, а на горячее была чудно приготовленная ароматная говядина - в отдельном блюдечке специально к этому блюду Аида лично растолкла специи и объяснила мне что и как. Вкус!!! :supersupersuper:
Пил - изысканные напитки - бокальчик Пино Гриджио к салату с морепродуктами и бокальчик Кьянти к мясу - в баре-ресторане "Сайгон" тонко чувствуют вкус напитков. Раскланялся с душевными хозяевами самым приятным образом. Думаю при случае забежать сюда, посидеть основательно, насладиться замечательной вьетнамской кухней, да и просто пообщаться с Аидой :rose:
Комментариев не добавлено