Ресторан Хуторок
Время работы: ежедневно с 12.00 до 24.00 Адрес: Екатеринбург, Первомайская 15 Средний чек от: 1000 руб. Бизнес-ланч: c 07:00 до 11:00 Кухня: В пятницу 15 апреля 2011 года решили посетить новый ресторан вашей компании - Хуторок. Были приятно удивлены интерьером, на этом по сути и заканчиваются положительные воспоминания. Принесли горячее мясное блюдо за 770руб(название не помню), которое абсолютно не возможно было разжевать, и даже ножик с трудом справлялся. Сказал об этом официанту, который забрал блюдо и через 10 минут спросил, повторить вам его или нет. Я ответил отказом и заказал борщ с курой, но принесли из говядины. Ну бог с ним, вкусный был и ладно. Знакомые заказывали рыбу, которая была сухая, вареники с вишней, которые были не доварены...
По истечению не очень приятной трапезы, принесли счет с блюдом 770руб которое я и не ел, совсем. Шеф повар уверял, что такова технология и мясо должно не жеваться!!! Гоните в шею такого повара, а также вруна официанта который утверждал что из счета убрать данное блюдо нельзя! После 15 минут споров, они пришли к правильному решению - убрать блюдо из счета и не извинившись удалились. Оставили 7000руб на 6-х, а ушли с полным негативом. Такого бардака еще не видели! Пожарку на 8марта и на Луначарского посещаем ежемесячно, а бизнес-ланчи еженедельно и не разу за 5 лет не было недоразумений. Прошу вас разобраться в данном инциденте! Также, хочется отметить очень плохую вентиляцию в зале для не курящих - там очень душно. С уважением, Павел Валерьевич. Комментариев не добавлено | Последние отзывы о Хуторок: Если Ваши дети любят животных они захотят сонова и снова в этот ресторан!
... Комментариев: нет Первый раз посетила ресторан случайно, была с детьми, понравилось всё!!!!! начиная с удобной парковки, поскольку там необыкновенно сказочный интерьер ... Комментариев: нет Хожу в этот прекрасный ресторан со своей девушкой минимум раз в две недели. И с каждым разом в нём что-то меняется, что-то добавляется. Видно, что вла... Комментариев: нет Бываю в ресторане 2 раза в неделю...стала замечать след закономерность:
1-при нарезке лимона повара не моют ножи - лимон пахнет чем угодно но не лимо... Комментариев: нет |
|