Тел: +7 (343) 257-15-15; 8-800-333-70-45 (заказ пирогов) Время работы: ежедневно с 09.00 до 22.00 Адрес: Екатеринбург, 8 Марта, 123 Средний чек от: 900 руб. Бизнес-ланч: c 12:00 до 16:00 240 руб. Кухня: Частенько приходится писать с большой задержкой. Испытываю при этом сильное неудобство перед людьми, которые так хорошо работают, так стараются, а автор этого отзыва так долго не может найти полчаса времени, чтобы описать их трудовые будни. Не прошло и полутора месяцев, как собрался-таки выразить мою большую благодарность Штолле, что на улице 8 Марта. А дело было так.
17 июля автор этого отзыва отбыл из южного города Челябинска в направлении своей среднеуральской родины, убыл в дорогу несколько голодным, в дороге, томимый ожиданием встречи с родиной, проголодался еще больше, а ехать от Южного автовокзала до дома долго-долго. Так что, выйдя на перекресток Щорса и 8 Марта подумал, а не пообедать ли мне (в смысле и поужинать) в расположенном поблизости Штолле. Дошагал быстро, буквально за пять минут пробежал.
Захожу. Два зала, передний мне как-то не очень показался. Я больше люблю сидеть с видом на бар. Мне нравится смотреть, как работают сотрудники. Народу в это время, ближе к 17.00, почти не было, но после моей посадки за стол с видом на баром, этот народ стал вдруг появляться. Кто на пирожок пришел, а кто и за пирожком. На фото, где посреди зала круглый стол, на нем лежат коробки для упаковки заказов. Здесь их уже помене, а сначала маленькая горка присутствовала.
Что сказать, вниманием меня окружили вполне на уровне, даже, я бы сказал, вполне тепло отнеслись, как и положено в таком теплом пироговом заведении. Валерий, бармен и официант в одном лице, хотя и был исключительно занят обслуживанием приходящих за заказами, работой в баре, приёмом новых заказов (как только успевает!), не забывал о клиенте, который, то чего-то всё распрашивает, то вдруг фотографировать принимается.
Справедливости ради, замечу, что, конечно, Валерий работал не один. Тут же, как пчёлки, вносили свой вклад в общее дело и бармен Ольга, и менеджер Алексей. А позже мне поведовали и о сварившем исключительно аппетитный и жутко полезный куриный бульончик поваре Алексее. Всё это я пишу, находясь под действием вкусных и приятных воспоминаний, которые давно уже следовало бы обновить. Но элементарная нехватка времени не дает возможности познакомиться с ним поболе.
А почва для знакомства есть. Хорошо попил кофейку от Валерия (на фото), освежился после автопутешествия 50 мг Ноя традиционного, затем последовательно перешел к дегустации бульона куриного в сопровождении пирога с капустой. Вот, с чем мне опять, уже вторично не повезло, так это с лимонным пирогом. Прихожу, спрашиваю - есть? Говорят, что есть! Однако пока сел, пока заказал, а его, понимаете ли, взяли, да и унесли целиком. Получается такой алгоритм действий. Захотелось суперпопулярного лимонного пирога - сначала позвони в Штолле, застолби позицию, а потом можешь смело шагать в заведение - на встречу с лимонным пирогом!
Впрочем, и без лимонного пирога не обидели! Хорошо посидело за чаем Моргентау в сопровождении пирожка с брусникой. Как говорится, выбор всегда есть, но хочется, чтобы поболе он был. А те клиенты, которые на всех городских сайтах готовы огласить очередную жалобу, что пришли, а пирогов нет, должны понимать: Штолле - заведение суперпопулярное, пироги-то с пылу-жару здесь всегда нарасхват. Поэтому пришли, никуда не торопимся, чуточку терпения, и вот они, свеженькие и горяченькие! - Кушайте на здоровье!!!
В заключение выражаю благодарность всему дружному коллективу пироговой Штолле по адресу - г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 123. МОЛОДЦЫ!!! Комментариев не добавлено | Последние отзывы о Штолле (Stolle), пироговая: штоллевские пироги - это вообще нечто. если бы не борьба за фигуру, ела бы просто постоянно причем на завтрак, обед и ужин. несмотря ни на что, не отк... Комментариев: нет Спасибо большое за вкуснейшие пироги! Сделала заказ с целью отметить День Рождения на работе. Волновалась немного вкусные ли будут пироги (хоть и чита... Комментариев: нет Частенько приходится писать с большой задержкой. Испытываю при этом сильное неудобство перед людьми, которые так хорошо работают, так стараются, а авт... Комментариев: нет |