Кафе БлинОфф
Время работы: пн.-вс. с 10.00 до 21.00 без перерыва Адрес: Екатеринбург, Щербакова 4 ТРЦ "Екатерининский", 2-й этаж Средний чек от: 200 руб. Кухня: Описание Блинная история
Блин – хлебец из жидкого теста, поджаренного лепешкой на сковороде.
Блины - национальное русское кушанье. Круглый, горячий блин - символ яркого солнца.
Блин появился на рубеже 1005-1006 годов, поэтому в 2006 году русскому блину исполнилось 1000 лет.
Предтечей современного блина был овсяный кисель, который кто-то решил подогреть на огне. Человек этот, видимо, зазевался, кисельная гуща поджарилась, подрумянилась и получился готовый блин.
На Руси испокон веков пекли блины не только из овсяной муки, но и пшеничные, ржаные, гречневые, гречнево-пшеничные.
В русской домашней кухне были очень популярны блины с припеками, луком, мясом, рыбой, грибами, яйцами, в качестве начинки также использовали творог или лесные ягоды.
Сегодня каждый сам выбирает, с чем вкуснее есть блины – с мясом или рыбой, овощами или деликатесами, сгущенкой, вареньем, медом или просто с маслом.
Блины едят как горячими, так и холодными, наполняя их различными начинками, поливая сверху сладкими или пряными соусами и приправами. | Последние отзывы о БлинОфф: Вкуснейшие блины со всевозможными начинками. Но самое главное в этом заведении конечно хмельной мед и медовуха. Тяжело остановиться после одной кружеч... Комментариев: нет Очень понравилось еда пальчики оближешь... Комментариев: нет |
|