Jameson Lounge Bar приглашает 23 апреля на кулинарный мастер-класс шефа европейской кухни Rosic Ivica
Шеф-повар европейской кухни Rosic Ivica проведет увлекательное путешествие не только в мир вкусов, но и расскажет познавательную информацию о продуктах и ингредиентах, обычаях и традициях сербской кухни. Приведите вечер ярко! Доставьте удовольствие себе и своим близким.
Кулинарный класс подойдет, как тем, кто хочет научиться готовить, так и тем, кто хочет организовать оригинальный девичник, день рождения, свидание или teambuilding!
Салат из вырезки телятины с разноцветным перцем и кукурузой под соусом Aceto Balsamico
Вырезка телятины, фаршированная цукини по-сербски
23 апреля (вторник) Начало мастер класса в 19:30
Стоимость участия в классе 1.000 рублей
(в стоимость входит приготовление, дегустация двух блюд и бокал вина).
Дополнительная информация и запись по телефону 355-94-14 (13)
Jameson Lounge Bar
ул. Мамина-Сибиряка, 36
тел. 355-94-14 (13)
www.clubra.ru