Тел: 8 (343) 216-67-27; 8 (343) 3-500-660 Время работы: В будни и сб. с 12.00 до 01.00; вс. с 12.00 до 00.00 Адрес: Екатеринбург, Малышева, 74 В здании отеля Екатеринбург-Центральный, 2-ой этаж Средний чек от: 1000 руб. Бизнес-ланч: c 12:00 до 16:00 230 руб. Кухня: Пришёл в мой любимый ресторан в хорошем приподнятом настроении, сытый, с намерением съесть что-нибудь сладкое, но... Конечно, все заведения компании USTA славятся своим исключительным гостеприимством. Не стал исключением и этот мой визит. Хостесс Кристина практически сразу и очень тактично предложила мне разместиться в одном из двух новых залов, что и было сделано. Разместился в малом, за что я Кристине исключительно признателен - было так уютно.
Следующим приятным открытием стало общение с официантом Дмитрием. Учитывая все запросы, которые так характерны автору этого отзыва, конечно, иметь такого слегка капризного посетителя, не подарок, но Дмитрий оказался просто на высоте положения. Поелось и попилось, посиделось просто на славу, за что исключительно благодарен моему замечательному официанту.
Прежде всего, зал. Конечно, старый зал хорош, но уже примелькалось за столько времени, глаз замылился, а здесь всё такое новое и выдержанное в том же классическом стиле, которым всегда славился SeaZone среди всех ресторанов нашего города. Он первый! Именно с ним я сравниваю все иные, в том числе и новые заведения. Он для меня стандарт, та точка отсчета, отталкиваясь от которой можно померить всё и вся.
Короче, сидел и наслаждался - сначала капучино с ванилью и традиционной конфеткой. Это мы любим. Выражаю свою признательность бармену Валерию за исключительно четкую работу - и кофе, и последующий чай, и все остальные напитки, а в особенности коктейль Пино Колада были на недосягаемой высоте, что и требовалось признать, поскольку в доказательстве не нуждается.
Далее, сидя за таким великолепны столиком, который искушал меня заказать ром, продегустировал теплый салат с говядиной и фасолью под великолепное Кьянти, чего и всем моим читателям желаю. За приятное впечатление от салата моё почтение старшему повару Андрею. Замечательно работает кухня в SeaZone.
Из происшествий. Ещё до употребления Пино Колада автор отзыва собрался пойти посмотреть новый большой зал, ну и, вылезая из-за столика, утратил бдительность и впервые за восемь лет своего общения с моим милым SeaZone нанёс ему малый ущерб, о чём я глубоко сожалею и буду стараться ничего подобного не допускать впредь...
Думаю, на этом можно и закончить, поскольку десерт - торт Венский и чай Ройбош Карамель здесь традиционно на самом высоком практически недосягаемом уровне. Как сейчас вспомнил, так и сижу глотаю слюнки - впору идти снова, посмотреть новый большой зал. Думаю... Заканчиваю. Спасибо огромное принимающей стороне и лично менеджеру заведения Яне за то, что посетителю было так хорошо, тепло, вкусно. Жду новой встречи! Комментариев не добавлено | Последние отзывы о SeaZone: Пришёл в мой любимый ресторан в хорошем приподнятом настроении, сытый, с намерением съесть что-нибудь сладкое, но... Конечно, все заведения компании U... Комментариев: нет Вообще-то в SeaZone нужно ходить во всякий сезон и в любое время года, регулярно и хотя бы раз в месяц или, по возможности, чаще, то есть - круглый го... Комментариев: нет Конечно, писать о посещении заведения следует сразу, когда ещё не остыли впечатления, будь они сугубо позитивными или же, наоборот, негативными. Но та... Комментариев: нет :bestfriend: Придти в гости к друзьям - это, значит, придти туда, где тебе будут всегда рады :-) , поскольку вас связывают длительные теплые :super: ... Комментариев: нет Последние новости от SeaZone: C наступлением первых холодов и промозглых дней, SeaZone приглашает всех жителей Екатеринбурга отвед... >>26.09.2013 | Комментариев: 2 |