Кафе, Кондитерская Поль Бейкери, кафе-пекарня
Тел: Единая справочная компании \"Малахит\": (343) 379-33-55; 356-55-66 Время работы: ежедневно с 08.00 – 22.00; завтраки с 8.00 до 12.00 Адрес: Екатеринбург, Малышева 36 Средний чек от: 300 руб. Бизнес-ланч: c 12:00 до 16:00 190 руб. Кухня: Забежал наконец-то на днях в новое помещение Поля Бейкери , который переместился с угла Вайнера на угол Малышева. :snegurochka: Показалось немного тесновато, но посмотреть есть на что. :girlhottea: Девушки работают в заведении на две стойки, работают не медленно, хотя и не чересчур быстро, но вполне динамично. Хорошо работают. Утверждать, что ждать кофе, вишневый штрудель или салатик пришлось долго, не могу. Всё было в разумных пределах. Штрудель был свеженький, кофе было много, ощущения теплые.
Из интересного могу заметить, что кондитерская получилась двух уровневая - есть лесенка на второй этаж и там небольшая площадка. Не рискнул, мне и внизу хорошо было. Посиделось неплохо. Сфоткал новую стойку кондитерской - едва это удалось, поскольку у стойки почти все время стояло два - три - четыре человека. Кондитерская наполнена была вполне себе - заняты были почти все столики. О чём это говорит? - Народная мудрость: в тесноте, да не в обиде! В общем, уровень сервиса, выпечка, интерьер и всё остальное на хорошем уровне. Спасибо!
Комментариев не добавлено | Последние отзывы о Поль Бейкери, кафе-пекарня: Забежал наконец-то на днях в новое помещение Поля Бейкери , который переместился с угла Вайнера на угол Малышева. :snegurochka: Показалось немног... Комментариев: нет Забежал попить кофейку. Что неприятно поразило, так это состояние места общественного пользования - такого раньше не бывало. Не мешало бы поправить д... Комментариев: нет Суббота, пустые дороги, легкиий утренний голод, горячий круасан, чашка зернового кофе "американо" и ..начинается новый день. :) Хорошо когда можно поз... Комментариев: нет Зашел вчера в заведение, очень люблю бывать здесь. Вкусно, быстро, приятная обстановка. Но вчера очень огорчился и быстро вышел, чтобы не расстраивать... Комментариев: нет |
|