Способ приготовления:
Тыкву порезать кубиками и отварить,добавив в воду 2 ст.л. сахара.
Из готовой тыквы делаем пюре.Я картофеледавкой подавила.Дать остыть пюре.
Добавляем в пюре сахар(2 ст.л) и масло, дрожжи, муку 2 стакана.Хорошенько вымешиваем и ставим на 2 часа в теплое место,накрыв пленкой пищевой.
Через 2 часа обминаем и добавляем муку(если понадобиться).
Отщипываем от теста кусочки и скатываем шарики.Даем им еще раз подойти минут 15.
Шарики для подхода лучше выкладывать на поверхность смазанную маслом.Противень например.
Жарим в большом количестве масла. Получившиеся золотистые комочки посыпаем сахарной пудрой.