Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Запеченные блинчики

28 Ноября 2006 19:11
Просмотров: 1242
Состав:
мука пшеничная - 60 г
яйцо - 1 шт.
сливки - 1/4 стакана
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 столовые ложки
соль
творог - 120 г
ветчина - 50 г
сыр - 50 г
зелень петрушки
кинза
перец
мускатный орех тертый
Способ приготовления:
Приготовьте жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, соль и муку. Выдержите час и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде.

Приготовьте начинку, для чего в протертый творог положите яйцо, мускатный орех, перец, зелень и хорошо размешайте.

Начинку разложите на блинчики и сверните их рулетиками. Блинчики уложите в смазанную форму, посыпьте нарезанной ломтиками ветчиной, тертым сыром и запеките в духовке до золотистой корочки.

При подаче посыпьте зеленью.