Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Блины с крабами

28 Ноября 2006 18:50
Просмотров: 1052
Состав:
мука пшеничная - 250 г
пиво светлое - 3 стакана
дрожжи прессованные - 20 г
крабовые палочки - 10 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Способ приготовления:
В разогретое пиво введите дрожи, соль, сахар, яйцо, перемешайте. Всыпьте муку, замесите тесто, добавьте сливочное масло. Крабовые палочки нарежьте кружочками, соедините с тестом. Оставьте тесто на 2 часа для брожения, во время которого сделайте две обминки.

Приготовленное тесто наливайте небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

При подаче оформиите зеленью.