Блинчатый пирог с лимонным кремом
14 Марта 2007 20:27 Просмотров: 930 Состав: - блинчики - 12 шт.
- яйцо - 3 шт.
- лимон - 3 шт.
- сахар - 200г
- сливочное масло - 75г
- для посыпки - сахарная пудра. Способ приготовления: Приготовить лимонный крем: растереть яйца с сахаром, лимонным соком и натертой лимонной цедрой, поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, нагревать до загустения. Смазать сливочным маслом круглый противень (одного диаметра с блинчиками), уложить на него блинчики, прослаивая каждый из них приготовленным кремом.
Поставить пирог на 20 минут в умеренно горячую духовку. Остудив, переложить его на блюдо и посыпать сахарной пудрой, добавив немного ванилина. | |
|