Способ приготовления:
1. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, разрезать на кусочки (удобно - яблокорезкой), выложить в огнеупорную форму, подлить немного воды - и запечь в духовке до мягкости.
2. Подготовить кокос: разбить скорлупу и натереть мякоть на мелкой терке.
3. Смешать полученную кокосовую стружку со сгущенным молоком.
4. Испеченные яблоки слегка остудить и измельчить в пюре.
5. Яйца взбить.
6. Форму смазать маслом и посыпать сахаром.
7. Добавить к кокосовой смеси яйца и панировочные сухари, перемешать, добавить яблоки, еще раз перемешать.
8. Получившуюся массу вылить в форму и выпечь в довольно горячей духовке - до золотистой корочки.
9. Готовую запеканку остудить в форме и осторожно перевернуть. Украсить по своему вкусу.