Сырные крокеты
22 Июля 2007 19:29 Просмотров: 976 Состав: На 200 г плавленного сыра — 2 яичных белка, яичный желток, 2—3 ст. ложки сухарей, 1 стакан сметаны, жир (для жарения). Способ приготовления: Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли. Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 ст. ложку воды. Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем, во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1—2 минут. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли. | |
|