Вишневый пудинг "Шварцвальд"
22 Июля 2007 19:11 Просмотров: 1357 Состав: 1 банка (425 г) консервированной черешни без косточек, обсушенной
1 пачка шоколадного пудинга быстрого приготовления, без соуса (225 г) Способ приготовления: 1. Нагрейте духовку до 180° С. Смажьте глубокое, круглое жаростойкое блюдо диаметром 20 см растопленным сливочным или растительным маслом.
2. Разложите вишни на дне блюда. Приготовьте шоколадный пудинг согласно инструкции на упаковке. Уменьшите количество воды в соусе до 1/2 стакана. Вылейте смесь пудинга на черешню и разгладьте поверхность.
3. Сверху полейте соусом. Пеките 25 минут, или пока деревянная шпажка, вколотая в середину пудинга, не останется чистой. Подайте к столу немедленно. | |
|