Способ приготовления:
1. Молоко смешайте с сахаром, доведите до кипения и варите 1–2 минуты.
2. Муку подсушите на сухой сковороде при непрерывном помешивании до светло коричневого цвета и появления аромата
каленого ореха, затем охладите и разотрите с яйцами.
3. Непрерывно помешивая смесь венчиком, тонкой струйкой в несколько приемов влейте в мучную смесь приготовленный молочный сироп. Варите крем при слабом нагреве или на водяной
бане, продолжая помешивать, пока он не загустеет.
4. Охладите крем до комнатной температуры, добавьте сливочное масло и ванильный сахар, слегка взбейте. Выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
5. При подаче выложите крем в вазочки, оформите свежими фруктами, ягодами или джемом.