Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Компот из свежих и консервированных фруктов

14 Марта 2007 19:32
Просмотров: 1123
Состав:
20 г груш или яблок, 20 г дыни, 15 г винограда, 20 г персиков консервированных, 15 г слив консервированных, 10 г черешни консервированной, 35 г сиропа от фруктов, 20 г сахара, 50 г воды
Способ приготовления:
Свежие груши или яблоки обработать так же, как для «Компот из свежих яблок или груш ». Дыню очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками в форме треугольников или ромбиков, залить горячим сиропом и охладить. Виноград перебрать и промыть. Консервированные персики нарезать дольками. Подготовленные свежие и консервированные плоды и ягоды разложить в порционную посуду и залить сиропом от консервированных фруктов, в который добавить сахарный сироп.