Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Виноградное желе

06 Декабря 2006 12:30
Просмотров: 1095
Состав:
желатин - 2 ст. ложки
сок виноградный - 1/2 стакана
виноград - 150 г
вино белое десертное - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
шампанское - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Желатин залейте 6 кратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания.

Виноградный сок соедините с сахаром, вином и набухшим желатином. Смесь, помешивая, доведите до кипения, процедите.

Ягоды винограда разрежьте пополам, уложите в креманки, залейте желе, добавьте шампанское. Охлаждайте до застудневания.

При подаче оформите желе листочками мяты.