Японские рыбные котлеты
30 Июня 2009 12:20 Просмотров: 1854 Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло - золотистой корочки. Нарезать вдоль и украсить зеленым салатом.
Ингредиенты на 2 порции:
филе рыбы - 500 г
мука - 1 ст. ложка
соус соевый - по вкусу
зелень - по вкусу
масло растительное - 1 ч. ложка
яйца - 1 шт
вино десертное - 1 ст. ложка
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
жир - по вкусу
| |
|